Как твое имя или Шары из хрусталя-2

Генри Валов
 
Как твое имя?
Как тихая вода.
Как твое время?
Как быстрая река.
Что тебе нужно?
Чистые следы.
Что ты способен?
Воздвигать мосты.

Кто нам поверит?
Лишь те, что помнят нас.
Чего же ты хочешь?
Просто сентября.
Зачем тебе ветер?
Чтоб слышали меня.

Как твое имя?
Как красная вода.
Что твоя правда?
Соленая слеза.
Где твое море?
За тридевять земель.
Что твое горе?
Разнузданный апрель.

Что же нам делать?
Идти тропой судьбы.
Мы будем вместе?
Коль так захочешь ты…
Что твоя радость?
Песни декабря.
Что твоя нежность?
Что вместе Ты и я…

 28/09/2001