О Любви...

Случайная Искра
 ...Болезнью Тела, Разума и Сердца
 Любовь зовут во все века,
 Кому-то дарит крылья,
 А кого-то в бездну
 Никто не спасся от нее пока
 Кому прольется медом,
 А кому-то ядом,
 Пронзая сердце
 Отравленным клинком,
 Кому-то станет раем,
 А кому-то адом
 Сжигающим до тла огнем.
 Но, что бы не случилось,
 Мы идем навстречу
 Болезни под названием Любовь,
 И живы мы -
 Пока мы любим и любимы!
 Пока огонь Любви
 Так горячит нам кровь...

 
 10.06.2006г.