ты-роза желтая, ты- роза алая

Игорь Рыжий
Не провоцируй меня на грехи
Слабостью женской в полон не бери меня
Тела полоской -твоей «ватер- линией»
Не провоцируй меня на грехи

 Не провоцируй меня на любовь
Этой улыбкой не мне предназначенной
Этой свободой ещё не оплаченной
Не провоцируй меня на любовь

Не провоцируй меня на стихи
Будут они безнадёжно отсталыми
Ты- роза желтая ,ты- роза алая
Не провоцируй меня на стихи
********************************
Нам бы с тобой заглянуть в девятнадцатый
Век..,где изысканных слов- через край.
Я не писал бы тебе"провокация",
Вензелем вывел бы -"Не искушай"