блудный сын

Ветер На Холмах
Я очарован куполом небес,
Я околдован томной синевой,
В ней отражен лугов зеленый лес
Да вербы, что склонились над рекой.

Я солнцу улыбаюсь в облака,
Смеюсь бродяге-ветру - он мой брат,
И жду, когда небесная вода
Сорвется вниз – в могучий водопад.

Я удивляюсь мудрости дорог
И босиком шагаю по траве...
Я блудный сын – отвергнутый пророк,
Молюсь о вас, забывших обо мне.