15 минут

Сын Мира
Уйдя в свои мысли,я жду этой встречи
И вырваться сердце на волю спешит.
Пятнадцать минут словно целая вечность,
И в вечности этой все тело дрожит.
Чего ожидаю,хотел бы узнать я,
От этого светлого божьего дня?
Даруют покой ли чужие объятия?
Настанут ли светлые дни для меня?
Гляжу на то место где сбудется встреча,
И жду лишь её.Ту,что так хороша.
А сердце стучится,а сердце трепещет,
А сердце так хочет любить не спеша.
И дым сигарет не дурманит мне нервы-
Пройдет пять минут и я встречу её.
И хочется верить-она будет первой,
Кто сердце согреет лихое моё.