Я улыбаюсь...

Сын Мира
Пусть что-то тревожит и душу терзает,
но я улыбаюсь,устало глядя.
Как ангел-хранитель ты рядом летаешь.
Ты-тайна,загадка.Тебя не понять.
Пусть люди трубят:"Пришло смутное время!",
Но я не для них свои песни писал.
И я улыбаюсь,ведь я рядом с теми,
Кто в горе и в радости мне помогал.
Пускай говорят,что настал конец света,
А я улыбаюсь и просто смотрю.
Смотрю на тебя-я нашел тебя где-то,
За это любовь я тебе подарю.
Пусть стонут безумцы,что сил не хватает.
Пусть стонут и плачут,забившись в углы.
Пусть боль прославляют,а я улыбаюсь-
печаль и страдания мне не нужны.
Пускай режут вены и травятся ядом,
Пусть прыгнут с обрыва-а мне наплевать.
И я улыбнусь,потому что ты рядом
И сплетням безумцев нас не удержать.