Падает ночь на безмолвные крыши...

Пришедшая
Падает ночь на безмолвные крыши
снегом пушистым, причудливым, белым.
Ты далеко, я тебя не услышу,
я на земле, ты уносишься в небо.

Я ухожу в белоснежную ночь,
чтобы туманом в лесах раствориться,
прежнюю боль я должна превозмочь,
чтобы стать сильной, свободной как птица.

Чтобы лететь далеко-далеко,
в выси небесной душой обновиться,
чтобы найти долгожданный покой
я превращусь в белокрылую птицу...

Падает ночь, и становится тише,
под ноги сыплется звёздами снег.
Я далеко и тебя не услышу,
только по-прежнему вижу во сне.