Последнее прости

Ольга Озден
Ты вдруг исчез, забыл меня,
Как полоснул по сердцу бритвой.
И вот осталась я одна,
Живу теперь одной молитвой.

Не знаешь ты, как плохо мне,
Как сердце кровью истекает.
Душа моя вся как в огне
И мучается, и страдает.

Забыл ты все: мои мечты,
И голос нежный в тиши парка.
И лишь последнее *прости*
Мелодией осталось сладкой...

(1993)