La gratitude

Ирина Козаченко
Pour tout, pour tout
je veux te remercier,
Pour les tourments secrets
de la passion.
des larmes et d'un baiser
le gout amer,
pour la chaleur de l'ame
deprendation.
Pour toute la tromperie
que je supporte,
Pour la vangeance et calomnie
d'ennemis.
Mais fais seulement que
peu de temps encore
Des а present j'te remercie!