Ненавижу

Ирина Козаченко
Ненавижу за то, что люблю,
Ненавижу зато, что не любишь.
И за то, что забыть не могу,
И за то, что ты мне очень нужен.

Ненавижу за то, что смогла
Так легко поцелуям поддаться,
И,что вкус поцелуев храня,
Не могу я с тобой попрощаться.

Ненавижу за то, что любил
И за то, что заставил влюбиться.
Ты наполнил собой мои сны,
И не раз ты ещё будешь сниться.

Что ты сделал с собой и со мной,
Так легко поддаваясь потехам?
Ты любовь мою сделал игрой,
И игру эту выйграл с успехом.