Ты больше мне не нужен

Shirley
Не знаю, что ещё тебе сказать...
Оправдываться? Да уж! Больно надо!..
Не хочешь верить, не умеешь ждать,
Но думаешь, тебе я очень рада...
Что каждый раз смотрю, смотрю в окно,
Всё жду, часы считая и минуты..,
Ждала. Но это было так давно!
Так что теперь я ждать тебя не буду.
Не буду думать, даже вспоминать
Не буду. Всё сожгу, сотру, сломаю!
Ведь ты хотел всего-лишь поиграть?
Давай, давай! Сейчас мы поиграем!
Отныне будешь только ты страдать.
И пусть тоска грызёт твою лишь душу,
Не сможешь ты ни есть, ни пить не спать,
От мысли, что ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НУЖЕН.