Мы всё забыли

Скрытый Смысл
***
Так странно. Я сумела всё забыть.
И кома нету больше в горле.
Уже спокойно прохожу по тем местами. Где вместе были мы.
Ну разве назовешь вот это всё любовью?
Не знаю.
… И вовсе мне не больно вспоминать …
И не щемит в душе былая ностальгия.
Что это было? Как тут объяснять?
Реально думала ведь я, что полюбила.
Какая странная пропасть в душе!...
Обрывки чувств и фраз.
И наша нежность.
Что говорю. Ведь нету больше нас!
И вовсе мне не жаль, что всё прошло. Уже.
И главное, что между нами было – это честность.
… Вот быстрый дождь …
Я всё иду. Я всё иду и думаю об этом.
Дождь по лицу. Испорчен макияж.
Вопрос засел в душе моей. Секретом.
И разгадаю. Быстро. В раз.
… Вопрос разгадан …
Суть ответа. Нет больше НАС. И нет ЛЮБВИ.
Всё это БЫЛО. Было это. Но всё распалось. Позади.
Всё позабыла я за час.
И ты забыл быстрей в два раза.
Вопрос был задан. И был разгадан в раз.
Никто из нас (чёрт!) о потере и не плакал…