Непонятная

Юлия Мазурова
Непонятная… восхитительна.
Рвёшь на части одним лишь взглядом.
Наша близость всегда сомнительна,
Даже если ты снова рядом.

Непонятная… моя нежная,
Безрассудная, вечно новая.
Холодна, Королева Снежная,
Несравненная, бестолковая.

Непонятная… я молю тебя:
Ты доверься мне, я всегда с тобой!
Я прошу тебя, не гони, любя!
Не зови меня и себя «игрой».