Смотрю в стекло...

Оксана Озерова
Смотрю в стекло холодного окна...
И через губы на него дышу...
Непроизвольно поднялась рука...
Я твоё имя на стекле пишу...

Где ты сейчас?И чью ласкаешь грудь?
Чьи губы так стремишься целовать?
С кем летом отправляешься ты в путь?
И по ночам ты в чью идёшь кровать?

Все мысли вдруг запутались в одну...
Она не я...А ты вдруг с нею рядом...
Ревную?Боже,я с ума сойду...
Не надо думать...Господи,не надо!

Вдруг разозлилась...По стеклу рукой,
Так резко провела...И всё исчезло...
И слёзы снова по щекам рекой...
Я от тебя устала,если честно.