А просто, лишь, любила и ждала

Настоящая Я
До одури, даря тепло и нежность
Улыбки получала свысока,
И, наконец, холодную небрежность
В официозно-простеньком «Пока»

Не верила в рассудочность сухую
Не слушала никчемно-резких слов
И быть тобой не понятой рискуя
Меж строк слова искала про любовь…

Не знала, не хотела, не желала,
Не верила, не злилась, не могла,
Не реновала, не надоедала…
А просто, лишь, любила и ждала...