За тридцать

Чуча Суперстарчу
Ну и пусть, что мне "за тридцать"
Снова и опять.
Время надо мной кружится
Ну и наплевать!
Мне и в 70-т "за тридцать"
Будет, как всегда!
Время спросит - Что не спится?
- Горе не беда, - снова я ему отвечу,
Подмигну луной.
Пусть угонится, на встречу
К милому, за мной.

.................
"Тридцать" снова повторится,
Потому что мне "за тридцать"!