Красивый Прощальный Пожар

Наталья Серегина
Смерти Любви посвящается

...Она умирала…
Ждала, призывала,
В истерике билась
В иссякшей крови.
...Она догорала…
Её ТАК ломало…
И нужно-то было
Шепнуть ей: «Живи»!

...А двое смотрели
Пустыми глазами,
Немыми сердцами
От страха дрожа…
...Они не посмели…
Они испугались
Своими словами
Испортить пожар.

Красивый
Прощальный
Пожар…