По ту сторону стекла

Кей Найт
И снова в зеркале я вижу не себя..
Осталась вдалеке и пеплом рассыпаюсь..
Настанет новый день, но душу погубя,
С мученьями в воспоминанье превращаюсь.

Кто ты, что по ту сторону стекла?
Неведомы тебе сомненья муки..
Я всё лишь для того бы отдала,
Чтобы не слышать своих криков звуки!

Я больше не могу смотреть себе в глаза!
Стекает по моей щеке солёная слеза..
Но капли крови из души, израненной мечтами,
Уже не падают, вся боль становится лишь снами..