Я к тебе пришла с интимом

Дарья Героцкая
Я к тебе пришла с интимом
Ты же телик стал глядеть
Грустну скорчила я мину
Ты же с другом стал трындеть

Я обиделась, надулась
Ты сказал: «Иди в постель!
Я пойду на кофе к другу!»
(слезы льются как капель)

Так сидела я в постели
Прогоняя думы прочь
Оказалось, что "газели"
Ты менял мотор всю ночь