Движение жизни

Бальтазар
Что наполняет
неизмеримо

может быть
и будет
достигнуто

Движением
жизни

отмирает,
и ты его
четко
граниченое
отображение.

Древо
таинственной
жизни

Растет
порождая
собой
свой
разум.

Ты в нем
и желаешь
мыслить,

ждать
предначертанной
цели,

свершения
- переменчивой
точкой

конца
осознания,

начало
спирали
нескончаемого
передвижения.
----------------
Частицей
абсурдности

и невидимой,
но сильной
рукой

так же
теплой,
как хочет
и ждет
тот,
у кого
она холоднее.

Ничего
не увидено
зря,

и никогда
не сможет
исчезнуть
бесследно

(Улыбки
оставшись
печатью
на белой
скале,

орошаемой
гулким
отцом
океанов)

в тебе
поспевает
тот смысл,
что нужен
и ждет
своего
яркого,
громкого
часа.

Цени,
но всегда
помни:

Часы
поддержавших
купол вечности
остановлены,
обращены
спиралью
внутрь

\в безразмерности
он
мал,
но в себе
бесконечно
светел\

-- Миг,
означающий
рождение
мира,

желающий
превращения
мысли

в купол
безразмерности

Сферы жизни.