Ничто Не Важней Жизни

Бальтазар
Жизнь возвращается
снова,
но уже
по-другому.

Как никогда
отчетливость
чужих
мыслей.

Преображаясь,
смысл несет
в себе
сам смысл

ничто
не важней
нитей
людей
в людях.

Значения
проще
нет ничего
Сложнее

Смысл

Неизмеримо
в себе
глубокий,
всегда
разный.

Гром
не звучит,
но чувствуется
колкая
дрожь

Сновидения
потоком
ярких
миров
- фантазий.

Мир превращен
и прируче
единой
волей.

Тут он и
ты
в сумраке
счастья
жизни.

Ритм
единый
во всем,
и словно
не двигаясь

Время
бежит
за окном
полосой
леса,

Солнцем
и влажным
дышащим
мраком.

Вновь
приготовься
время

желать
жизнью.

Вновь
приготовься
лететь

- Полет
не ограничен;

свобода
повсюду

Все не
подвластно
чему-то

Небо во сне
еще больше
и
жизнь

пожелает
остаться
в тени

непознаваемой
загадкой,

но счастлива:
- её новые

взгляды
тут и повсюду:

Жизнь
продолжается
вечно,

ничто не важней

Жизни, (Важной любой - Жизни, Книгой святой - Жизни)
сАмой
самОй

-Жизни.