Понимаешь ли в чём дело...

Pti4ie Moloko
Понимаешь ли в чём дело,
Ты моё пленила тело,
Фейерверком ощущений,
Что доселе я не знал...
Подожди!.. Постой!.. Послушай!..
Ты... мою пленила душу –
Есть душа под толстой кожей,
Я и не подозревал.

Вот ведь странное явленье:
Мне казалось, что затменье
Не продлится слишком долго
В мире полном суеты
Но проходят год за годом,
Жизнь бурлит под неба сводом,
А меня, всего как есть я,
По сей день пленяешь ты...