Зацелую

Елена Билялова
Зацелую тебя, мой хорошенький,

Заласкаю, пока не пора.

Голова на подушке, взъерошены

Твои волосы цвета костра.


Улыбается… Солнышко в комнате

До рассвета, похоже, взошло.

А глаза васильковые, томные

Так глядят, словно счастье пришло.


Я любуюсь тобою, мой ласковый,

Ты красивый, и знаешь о том.

Вновь расскажешь ты страшную сказку мне,

Поцелуешь улыбчивым ртом.


Я спасаюсь тобою, ты знаешь ли?

А не знаешь, и то хорошо.

Пахнет свежестью мая от влажной земли,

Ах, наверно, опять дождь пошел…