Реквием по мечте

Хрис
Сердце болит и стонет
Что тебя никогда не узнаю
Где-то с рассветом растаю
В сигаретах печаль не тонет…

Для тебя оставшись одной из
А как хотелось стать последней
Легкой быть будто морской бриз
Русалкой растворившейся в забвенье

Твой аромат заставлял задыхаться
Несбывшиеся мечты заставляли рыдать
Так хотелось с тобой никогда не прощаться
И вечно тебя Дома ждать

И чтоб только тебе слезы
И для тебя лишь улыбка
Чтобы смотреть робко
Чтоб ты опорой в жизни

Разбивала себе сердце
С высоты безмерной срывалась
И захлопнула к твоему дверцы
Птахой об стекло разбивалась

Уходила и вновь возвращалась
Была той кошкой рядом с медведем
Так хотелось с тобой остаться
Так хотелось стать последней…

Опускалась на самое дно и вставала
И снова сдавалась
И мечтала, звала и рыдала
В одинокой ночи оставалась

Я так тебя любить боялась
Так много сказать не решалась
Ты словам и слезам моим цену знал
Никогда не верил, никогда меня не ждал

Боялся уйти и боялся остаться
Боялся что не отпущу
Вот такие вот были мытарства
Простишь меня? Я прощу…

Мы не знали, не любили, не жили
Но ты не сможешь понять
Эти дни так меня изменили
Теперь я знаю что надо искать

Теперь я знаю как надо любить,
И как страдать тоже
Теперь я знаю что значит забыть
Ты только понять не сможешь

Так хотелось быть сильной, быть слабой
Плакать когда захочу
Кричать что не отпущу
Мне просто хотелось быть… Быть с тобой рядом

Мне просто хотелось ждать…
и плакать… так проще
А теперь… а теперь все минуло…
все в прошлом…