Вычиталочка

Скарлетт
(на златом крыльце сидели...
помню, золотое время):

Люди ладят, не ладят, нелюдимятся иногда,
Иногда звучат в унисон, в дисгармонию. Реже еще в гармонию,
Когда видят сон на двоих, слышат песню и слово "да"
Произносят выкриком, шепотом, сердцем, но вместе. Помню я.

(вышел месяц из тумана,
вынул ножик из кармана):

Угу. Только мы-то не параллелились, вроде.
И даже не целовались... вроде... нет, точно не целовались!
Избежали банальных действий, не вняв природе,
Не порвав трусы, не вымазавшись в помаде...

(буду резать, буду бить,
Все равно.):

Глупый мальчик бросил трубку
Просто-сложно, крепко-хрупко,
Пробкой в воду, водкой в кружку,
Семя в чрево, гвоздик в ушко.

Рассчиталась - вышла вон,
Кто попрятался - я не виновата.