Мой мальчик

Елена Билялова
Мой мальчик! Приходится быть осторожной,
И чувства скрывать под улыбкой.
Мы вместе, хоть кажется то невозможным,
Но это ничуть не ошибка.

Мой мальчик, ты чистый, ты теплый и светлый.
Я верю тебе беззаботно.
А время с тобою летит незаметно,
Ведь оба мы просто свободны.

Люблю тебя, милый! Но, знаешь, не буду
Любовью своей тебя мучить.
Иди же ко мне, ясноглазое чудо,
Подарок от мистера Случай.