Слова для любви

Варвара Пантелеева
Давай излечимся от страсти,
А то в огне сгорим дотла.
Разделим нашу жизнь на части,
Разложим песню на слова.

Пусть первым словом будет "НАДО".
Я выпишу тебе рецепт.
Запей его водой прохладной,
И боли в сердце - нет как нет.

Моё второе слово - "ВЕРИТЬ".
Ты отнесись к нему всерьёз.
Им жизнь свою могу измерить,
С ним зной не страшен и мороз.

А третье слово вместе ищем
В кроссворде глаз, слияньи рук.
Наверно не найдём мы лучше -
"ЛЮБОВЬ", и... манит тайна вдруг.

Даю тебе возможность выбрать
Из слов, которых череда,
Мужская сила в нём и вызов !
Да будет слово то - "ВСЕГДА".

Чего добилась, я не знаю.
Хотела пыл наш остудить.
И вот прошли с тобой по краю.
Давай решать, как дальше жить.

Наш результат проверим разом,
Слова сквозь пальцы, как вода.
А на экране мыслей фраза -
"НАДО ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ ВСЕГДА".