Так почему же всякий раз...

Кира Мил
Любимый мой, любимый мой
Ты только мой и мой родной.
Но почему же всякий раз
Встает стена из глупых фраз,
Из грубых и не нужных слов?
И после слов, тревожных снов
И боли ноющей тупой
Я все равно буду с тобой.
И все равно любить тебя
Я буду. Да! А ты меня.
Пойми ,родной мой человек,
Не так уж долог этот век.
И боль моя лишь боль твоя.
И боль твоя – печаль моя.
Так почему же всякий раз
Встает стена из глупых фраз?