День Новый наступает для меня!

Татьяна Светличная
Вдохновил Эль Фьор.


Любовь - Душа волнением объята!
Весь Мир Сияет в радужном огне!
И Птица Счастья в зареве заката
Стремительно летит навстречу мне!

И Сердце, Озарённое Любовью,
Открылось для Вселенского Огня!
И я прощаюсь с прошлой своей болью...
День Новый наступает для меня!