Обними меня...

Елена Синичкина
Обними меня нежно и ласково
На колени к себе посади
Называй меня «девкой опасною»
В своей страсти ко мне убеди.
Положи мне на грудь свою руку.
Слышишь, сердце как сильно стучит.
Разгони надоевшую скуку.
Где - то чувственно танго звучит.
Ночь спускается в тайне на город,
Сумрак землю окутать спешит.
С нами долго присутствовал голод
Эта страсть нас обоих смешит.
А затем, развалившись, устало,
На кровати с одной простыней
Я, прижавшись к тебе, засыпала,
Своей белой и нежной спиной.