Я проснусь тогда, когда скажут Усни

Елена Синичкина
Я проснусь тогда, когда скажут: «Усни!»
Я на зло закричу, когда скажут: «Молчи!»
Я восстану из ада в пепелище, в рванье.
Не язвите, я рада, даже если в тоске.
Я опять восхищаюсь.
Я опять не боюсь.
Я опять удивляюсь.
Хоть к чем-то, но рвусь.
Вы же видите, больно бывает душе.
Вы же знаете, сколько извилин в судьбе.
Хоть немного скажите мне ласковых слов.
Пусть возьмет и воскреснет земная любовь.
Как бездонно то небо,
Как прекрасна луна,
Как безумны дожди,
Что приносит весна.
Я искала всю жизнь чувство счастья
Нашла!
Я хотела всю жизнь выдыхать не спеша!
Я искала спасенья.
Я искала добра,
Но добро не возможно без капельки зла.
Я люблю это небо.
Я люблю этот дождь.
Я в немом восхищении,
По спине бежит дрожь.
Обожаю минуты сплоченности рук
Если близких людей замыкается круг