Я спрячу руки в карманы куртки...

Елена Синичкина
Я спрячу руки в карманы куртки
Лицом, уткнувшись в шарфик шерстяной.
Зима наглеет уже третьи сутки.
Стаю замерзшая в пурге ночной.

Стаю! Вдыхаю прелести вселенной!
И знаю, что счастливей меня нет!
Горда за то, что я зовусь Еленой!
И знай мой Бог, мне дорог этот свет!