Потерянное время

Павел Эшов
Воспоминаний наших груз,
И их безмолвная мятежность,
И их пленительная нежность,
И их томительная грусть.

Меланхолическое бремя
Там пламеневших вечеров
И не озвученных стихов
Уже потерянное время.

И так легко прикосновенье
Идущего оттуда к нам
К ещё не сорванным плодам
Давно забытого влеченья…


П.Эшов
08.06.2006