Физические законы

Антон Колясников
Как же я не замечал,
простой уловки?
Женщина стоит у окна.
Откидывает непослушную прядь,
открывая тонкую шею...

Повзрослев,
узнав о символах,
которые до абсурда просты,
понимаю их смысл...

Надо целовать,
эту дивную шею.
Всю без остатка.
Ладони на бедра,
уверенно класть,
пощечины не боясь...

Ньютон открыл закон:
Всякое тело,
притягивает другое,
с силой,
пропорциональной массам,
обоих тел...

июнь 2006го