Ты изверг!

Аза Нелех
******************************
Ты – изверг! – вот что я скажу,
Ты растерзал меня на части,
Но я болею и люблю,
Люблю и мучаюсь от счастья.

Прости меня, жизнь такова
И мы с тобою в ней не вместе,
Не будем рядом никогда,
Хоть каждый шаг мне твой известен.

Да, я люблю не так, как все,
Да и вообще любовь ли это,
Скажи пожалуйста ты мне –
Есть ли любовь на этом свете?

Твои глаза и взгляд ценить,
И губы алые любить.
Любить и тихо прошептать:
“Любовь ли это, твою мать?”