Contuendo

Антон Колясников
Когда злюсь на тебя,
то представляю,
как тебя насилую...

На кухонном столе.
У тебя конечно же дома.
Зная,
что сейчас придет,
из магазина мама...

Ладонью твой рот закрываю.
Думая, что сокрою,
вздохи твои...

Странно?
Тебе понравилось.

Дождись,
когда рассержусь...

06.06.06.