son-трава

Розалия Алая
высоси яд из сна ясенего.
помысел ясен его змеиной отравы.
на губочки каплю росы. для него
буду слизывать утренние травы.
сон-травы ни раз не раздобыть
в последнюю дорогу. в судорогах/стоны.
стены стали встали. голову брить
поперёк крестом от центра в стороны.

чёрные бароны/вороны.
в клочья порванные сны.