прогонишь ночь...

Дмитрий Клюев
прогонишь ночь - наступит утро
прогонишь утро - будет день
меня прогонишь - но не сможешь
очистить память от потерь
подумай, сможем ли мы вместе
забыть тревогу и печаль
прожить без боли в сердце годы
сомкнуть ладони верности на том
что бы дарить друг - другу только счастье
и жить душою общею с тобой