В поездке

Ольга Шевчук
Самолет летит, гудит -
Мне мешает спать.
И мотор в груди стучит -
Много вредно знать.

Я не знаю о тебе
Ровно ничего.
Но и ты не знаешь ведь
Обо мне всего.

Так случилось, что в пути
Повстречались мы.
Тут крути уж, не крути -
Перешли на ты.

Завязался разговор:
Кто, да что, да как...
Прочитала приговор
Я в твоих глазах.

Страсть сжигает,страсть манит,
Нас поймав в силки...
Друг для друга мы - магнит,
Стали так близки...

Вместе были мы три дня -
Больше не смогли.
И сбежали от огня,
Что жег нас изнутри.

Так бывает, улыбнись -
Встретились в пути.
Не держи меня, проснись,
Прости и отпусти...

Владивосток - Москва, июнь, 2006