Минуту назад

Алёнка Огонь
Минуту назад
С ветки упало яблоко,
Девочка заплакала,а мальчик засмеялся...

Минуту назад
Кошка перебежала кому-то дорогу,
А прохожий сплюнул и пошёл дальше...

Минуту назад
Капля дождя упала на стекло,
За которым стояла я...

Минуту назад
По моей щеке начала катиться слеза,
А острая боль пронзила моё пламенное сердце...

Минуту назад
Я поняла,что ты уехал,
А я осталась одна пить холодный чай...

Минуту назад
Я поняла,что уже скучаю,
И моё сердце горит багровым пламенем...

Минуту назад
Я познала время без тебя,
Бог, за что ты создал разлуку?


Посвящается Diablo_Hellfire...