Наивное

Анна Кириллова
Я не могу спать.
Ты расковырял там всё
Опять.
Твою мать.
А ведь я знаю тысячи слов,
А сказать
Не могу. Хоть убей,
Самой не хватает злости.
Знаешь…
Я никогда не писала стихов
Не хотела – такая банальность!
И теперь не могу
Рифмовать .
Твою мать!
У меня всё не в рифму.
Не рифмуюсь с тобой –
Злость берёт, просто ярость слоновья:
Растоптать, раздавить, уничтожить, сломать –
Тьфу ты, чёрт! И тут рифма с любовью!