Счастье

Ищущий и Универсал
Счастье, радость и успех,
Я любовью озаряю всех,
Процветание, любовь и мир,
Приглашают вас на счастья пир.

Счастье, радость и успех,
Я дойду до цели без помех,
Я с собою приглашаю всех,
И с собою прихватите смех.