Здесь все остыло...

Пришедшая
Здесь все остыло, все покрылось льдом,
И свечи не горят, скрывая обещание.
Не здесь душа живет, она живет в другом,
И ждет, и верит в это ожидание.

И верит свету тающих свечей -
Он обещает жизнь - иную, и не здесь.
А вся та боль, что в этой жизни есть,
Пусть растворится в сумраке ночей.