Турецкая ночь

Саломея Кожена
Как здорово смотреть на небо,
И звёзды светятся в ночи,
А ты молчишь и смотришь слепо,
Как сердце бьётся у меня в груди.

Ведь это к лучшему, что ты не знаешь,
Как ты не безразличен мне.
И ты, наверное, гадаешь,
Какую же судьбу ты выберешь себе.