Себе

Елена Билялова
Искрится Свет в изломах хрусталя,
Цвет глаз меняет Истинная Сила.
И вспомнишь ты, как говорит Земля
О том, что все, что будет, уже было.

О том, что Море в предзакатный час
Тебе тихонько, преданно шептало,
Что путь – есть Путь, с него сойдешь хоть раз,
И тут же возвращаешься к Началу.

О том, что каждый миг твоей Судьбы
Твоей рукою пишется в Скрижали.
О том, что хватит думать: «Если бы…»
И действовать, пока не помешали

Тебе твои сомненья и страх.
Они – всего лишь тень, а тень бесплотна.
«Ты знаешь, кто ты есть» - знак не в словах,
Бог показал тебе, что ты свободна.