Случайность

Саломея Кожена
Я вновь увидела тебя,
Ты шёл ко мне на встречу,
И не смогла сдержать себя,
Я интереса не замечу.

В твоих глазах стоит печаль,
В моих – отчаянье и боль.
Я вскоре напишу любви словарь,
И ты не осознаешь свою роль.