Протестантское - Solo Fide

Святогор
холод темницы, вопли и грязь.
проклятый мир. смертоносная власть.
снулая страсть. слюнявая пасть.
споткнуться, качнуться, сорваться, упасть.

песней надежды во чреве печей -
знание - кончится саван ночей:
Блеском лучей, звоном мечей,
грохотом связки заветных ключей.

--

8-10/06/06