Ты пришла, но не открыла двери...

Никита Кленов
Ты пришла, но не открыла двери –
Ключ от них заброшен в никуда,
Только вот все бывшие потери
Между нас остались навсегда.

А они не просто нам – порожек,
А – порог, что нам не перейти,
Да к тому же никогда, похоже,
Нам уже ключи те не найти.

Так что я со стороны вот этой
Ну а ты со стороны другой,
И любовь нам стала безответной.
Не шепчи сквозь двери: «Дорогой…».

Слишком нам с тобой сильны потери
Были в прошлом… Нет, я не сужу,
Просто сердце больше не поверит,
Вновь души я нЕ разбережу.

Ты прости – и правда, ни чему нам
Не дано уже произойти
В мире этом солнечном и лунном:
Нет любви.
А нет чего – то не спасти.