Любимому

Саломея Кожена
В своем мирке я время коротаю
Живу, не видя и не осознавая,
Что на Земле достаточно добра, гармонии и света.
Не избежать однообразных будней лета…
Тепло т яркость красок нас ласкают,
И мы на это повелись!
Твой мягкий голос меня пленяет,
В душе влюбленность с добротой слились.

 10. 05. 2006