Разочарование

Саломея Кожена
Ты не герой моего романа.
Быть может, я не поняла,
Что ты не вынесешь обмана.
Цветок любви тогда я сорвала.

Хотела лучше показаться,
Ведь ты не вынесешь молвы,
Что человек лишь человеком оказался,
И не смогли исполниться мечты.